KONTRAKTOR PROYEK PEMELIHARAAN JALAN SUNGAI SEGAJAH KECAMATAN KUBU, SAAT INI LAKUKAN PERBAIKAN

ROKAN HILIR- KUBU | radarandalasnews.com | Menyikapi pemberitaan di beberapa media online tentang Proyek pemeliharaan Jalan Sungai Segajah, Kepenghuluan Sungai Segajah, Kecamatan Kubu, Kabupaten Rokan Hilir, yang mana kegiatan itu diduga tidak dikerjakan dengan baik.

Terlihat Alat Berat Sedang Bekerja

Kontraktor Proyek pemeliharaan Jalan Sungai Segajah kubu. Yaitu CV. TUAH JAYA MANDIRI selaku pelaksana pada kegiatan tersebut, saat ini telah melakukan perbaikan dan saat ini sedang dikerjakan, Perbaikan jalan pada kegiatan pemeliharaan Jalan Sungai Segajah kubu tersebut didampingi langsung Oleh Konsultan Pengawas yaitu PT. REFENA KEMBAR ANUGRAH

“Penentuan area perbaikan sudah disetujui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Rokan Hilir saat survei bersama dengan PPTK,Direksi dan pengawas, dan juga kontraktornya, Kami sudah survey sebelum melaksanakan perbaikan pekerjaan ini, ucap Pak Dika, Selaku super visor PT. REFENA KEMBAR ANUGRAH

Dika juga megucapkan banyak terimakasih dan apresiasi kepada pihak Media yang sudah mau ikut berpartisipasi dalam mengawasi jalannya seluruh kegiatan yang menggunakan APBD, terutama pada kegiatan yang Bermasalah seperti ini,  sehingga kami bisa lebih cepat mengambil tindakan dan solusi yang terbaik. Papar konsultan pengawas ini dengan nada serius..

Untuk teknis perbaikannya, ada sebagian yang diperbaiki sesuai kekurangan dan untuk titik lokasi yang kurang dalam item kontrak.

Disisi lain Pemred Media Radarandalasnews.com Abdullah (bg dul) mengapresiasi kesungguhan kontraktor dan konsultan pengawas, dalam memenuhi komitmen dengan Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir/ PUPR Rohil, terkait perbaikan jalan tersebut. Hal ini tentu akan menjadi contoh yang baik bagi Kontraktor lainnya. Ungkap bg doel..

Selanjutnya, Setelah perbaikan ini selesai, kita akan melakukan serah terima kembali Pekerjaan pemeliharaan Jalan Sungai Segajah kubu ini kepada Dinas PUTR Rohil.

“Kami berharap perbaikan jalan ini bisa diterima seluruh stakeholder di rohil, walau kami menyadari tidak mungkin untuk memuaskan semua pihak,” Ucap kontraktor nya.** Tim Redaksi ..

Related posts