Kadisnaker Rohil Sertijabkan Kabid dan Kasi Serta Kasubag

Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) menggelar acara pisah sambut Dua Jabatan Kepala Bidang, Satu jabatan Kasubag serta Satu Kepala Seksi, Jumat (22/3/2019) di Kantor Disnaker, Batu Enam, Bagansiapiapi.

“Hari ini kita melaksanakan pisah sambut yang mengalami pergantian beberapa waktu yang lalu, “kata Kadisnaker Rohil Muzakkar.

Adapun pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan yakni, Abdul Karim SH menjabat Kabid Penempatan Tenaga Kerja, Marca Median Dedi SE menjabat Kasubag Tata Usaha Disnaker.

Kemudian Joni SE menjabat Kabid Informasi Peluasan dan Pelatihan Tenaga Kerja. Sementara Hj. Roiyah Rakhman, SH.M.Si menjabati sebagai Kasi Pengelolaan Penempatan Tenaga Kerja.

Serah terima jabatan antara yang baru dan pejabat lama tersebut langsung di Pimpin Kadisnaker Muzakkar dan di hadiri jajaran Disnaker.

Muzakkar dalam penyampaian nya mengucapkan terimakasih kepada para pejabat yang lama yang selama ini telah bekerja dengan baik di Disnaker.

Sementara kepada pejabat yang baru, Muzakkar berharap dapat bekerja dengan solid dalam memajukan dan meningkatkan pelayanan di Disnaker.

Penulis : Sagala
Editor : Masrul Gusti

Related posts

Leave a Comment